E-Mail Benutzer E-Mailfilter

E-Mail Benutzer E-Mailfilter Regeln

Es werden hier Ihre E-Mailfilter Regeln aufgelistet, welche bereits hinzugefügt sind.

Für einen neuen Filter wählen Sie "Neuen Filter hinzufügen".

Das Feld unterhalb der Spalten-Überschrift dient zum Filtern der Regeln. Nur Treffer mit Ihren Filter-Angaben werden angezeigt.

Über die "verlinkten" Einträge können Sie die Regel bearbeiten oder mit "Tonnen Symbol" löschen.

E-Mail Benutzer E-Mailfilter hinzufügen/bearbeiten

Benennen Sie bei "Name" den/die Filter/Regel sinnvoll.

Unter "Quelle" tragen Sie den Begriff ein und wählen die dazugehörigen Felder entsprechend aus.

Mit "Aktion" legen Sie fest was mit E-Mails entsprechend "Quelle" geschehen soll.

Mit "Aktiv" tritt diese Regel in Kraft.

"Speichern" Sie Ihre Eingaben.