FAQ - Ändern der PHP Version in Webhosting v10.0 Tarifen

Loggen Sie sich mit Ihrem Kunden-Login [ISPConfig-Benutzer] auf Ihrer Administrationsoberfläche ein.

Auf der Seite "Übersicht" wählen Sie "Webseiten".

In der Tabelle "Domains" wählen Sie Ihren Domainnamen.

Sie befinden sich nun in den Einstellungen dieser Webdomain.

Unter "PHP Version" wählen Sie die Version (sofern vorhanden) aus und "Speichern" diese Einstellung.

Warten Sie bitte eine Minute bis der Server die Konfiguration neu geladen und somit die Einstellung der PHP Version ausgeführt hat.

Sollten Probleme auftreten, setzen Sie sich mit unserem DSI-Support in Verbindung.