Loggen Sie sich mit Ihrem E-Mail Konto z.B. konto[at]domain.name und entsprechendem Passwort ein.

E-Mail Benutzer Übersicht

Als E-Mail Konto Benutzer angemeldet können Sie einige Einstellungen Ihres Kontos ändern.

Wählen Sie im linken Menü den jeweiligen Bereich aus.

E-Mail Benutzer Passwort

Erstellen Sie ein neues "sehr starkes" Passwort mit "Passwort erzeugen" und notieren Sie es sofort.

E-Mail Benutzer Autoresponder

Erstellen Sie hier für einen festgelegten Zeitraum eine automatische Antwort E-Mail.

Mit "Betreff" und "Text" der E-Mail.

Mit "Autoresponder aktivieren" wird dieser für den nachfolgenden Zeitraum aktiviert und nach "Ende am" automatisch wieder deaktiviert.

Über den Link "Jetzt" werden "Start am" und "Ende am" automatisch befüllt. Passen Sie die Zeiten entsprechend an.

"Speichern" Sie Ihre Eingaben.

E-Mail Benutzer Kopie senden an

Tragen Sie hier, wenn gewünscht, Empfänger einer Kopie Ihrer eintreffenden E-Mails ein.

E-Mail Benutzer Spamfilter

Richtlinie: Siehe Einstellungen Spamfilter.

E-Mail Benutzer E-Mailfilter

E-Mail Benutzer E-Mailfilter Regeln

Es werden hier Ihre E-Mailfilter Regeln aufgelistet, welche bereits hinzugefügt sind.

Für einen neuen Filter wählen Sie "+ Neuen Filter hinzufügen".

Das Feld unterhalb der Spalten-Überschrift dient zum Filtern der Regeln. Nur Treffer mit Ihren Filter-Angaben werden angezeigt.

Über die "verlinkten" Einträge können Sie die Regel bearbeiten oder mit "-" löschen.