Zum Inhalt springen

Wie richte ich mehrere Webseiten ein?

Variante 2 (Einzelne Web Domains)

Fügen Sie jede Domain als Web Domain hinzu. Zuvor die eingerichtete Aliasdomain löschen.

Weisen Sie einen Teil des Speicher- sowie Transfer-Volumen Ihres Tarifes Ihren einzelnen Web Domains zu.

Vorteil gegenüber Variante 1

Standard /web Ordner für jede Web Domain.

Zugriffs-Statistik für jede Web Domain (http ://domain.name/stats/).

Shell- bzw. FTP-Benutzer Zugriff für einzelne Web Domain.

Nachteil gegenüber Variante 1

Erhöhter administrativer Aufwand.

Jede Web Domain benötigt einen separaten Shell- bzw. FTP-Benutzer.

Speicher- sowie Transfer-Volumen ist für jede Web Domain festgelegt und sollte zyklisch geprüft werden.