FAQ - SFTP / SCP / SSH / Shell Tarife v9.0

Erstellen von Shell-Benutzer Tarife v9.0

Control Panel v9.0

Loggen Sie sich mit Ihrem Kunden-Login [Control Panel Benutzer] ein.

Auf der Seite "Übersicht" wählen Sie den Bereich "Webseiten".
Wählen Sie im linken Menü "Shell Benutzer" und dann "Neuen Shell Benutzer hinzufügen".

Wählen Sie Ihre Website aus der Liste aus.

Benennen Sie den "Benutzername" eindeutig.

Erstellen Sie ein "sehr starkes" Passwort mit "Passwort erzeugen" und notieren Sie es sofort.

"Quota" (Speicherplatz-Beschränkung) für Benutzer festlegen (-1 = unbegrenzt).

Mit "Aktiv" Benutzer ein- oder ausschalten.

"Speichern" Sie diese Einstellungen.

Der Shell Benutzer ist angelegt. Der Server benötigt eine Minute zur Übernahme der Einstellungen. Der zu verwendende Shell Benutzername setzt sich immer aus [Control Panel Benutzer] und [Shell Name] zusammen. Über das "Einstellungen Symbol" können Sie den Shell Name bzw. das Shell Benutzer Passwort ändern.

Sie können mit Shell Benutzern folgende Protokolle nutzen.

Webhosting v9.0
Verbinden überSFTP / SCP / SSH2
Servernamewebhost1004.dsinet.de
Port22
Benutzer/Loginname[Control Panel Benutzer][Shell Name]
PasswortShell Benutzer Passwort

Sie können mit Shell Benutzern folgende Protokolle nutzen.

Webhosting v9.0
Verbinden überSFTP / SCP / SSH2
Servernamewebhost1004.dsinet.de
Port22
Benutzer/Loginname[Control Panel Benutzer][Shell Name]
PasswortShell Benutzer Passwort