E-Mail Domain

E-Mail Domain Einträge

Es werden Ihre E-Mail Domains aufgelistet, welche bereits hinzugefügt sind.

Für eine neue E-Mail Domain wählen Sie "Neue Domain hinzufügen".

Als Standard werden "15" Einträge pro Seite angezeigt. Deren Anzahl kann rechts bis zu "all" (für alle) gewählt werden.

Die Felder unterhalb der Spalten-Überschriften dienen zum Filtern der Einträge. Nur Treffer mit Ihren Filter-Angaben werden angezeigt.

Über die "verlinkten" Einträge können Sie die E-Mail Domain bearbeiten oder mit "Tonnensymbol" löschen.

E-Mail Domain hinzufügen/bearbeiten

Wählen Sie die gewünschte E-Mail Domain aus. Es sind alle Ihrem Tarif zugeordneten (Toplevel)Domains auswählbar.

Spamfilter für die E-Mail Domain "Normal" (empfohlen) auswählen. Siehe Einstellungen Spamfilter.

Mit "Aktiv" wird die Domain für den E-Mail Empfang aktiviert. Wird hier deaktiviert wird der Empfang aller E-Mails an diese Domain (Konten, Alias, Weiterleitung) abgelehnt.

"Speichern" Sie Ihre Einstellungen.