Loggen Sie sich mit Ihrem E-Mail Konto z.B. konto[at]domain.name und entsprechendem Passwort ein.

E-Mail Benutzer Übersicht

Als E-Mail Konto Benutzer angemeldet können Sie einige Einstellungen Ihres Kontos ändern.

Wählen Sie im linken Menü den jeweiligen Bereich aus.

E-Mail Benutzer Passwort

Erstellen Sie ein neues "sehr starkes" Passwort mit "Passwort erzeugen" und notieren Sie es sofort.

E-Mail Benutzer Autoresponder

Erstellen Sie hier für einen festgelegten Zeitraum eine automatische Antwort E-Mail.

Mit "Betreff" und "Text" der E-Mail.

Mit "Autoresponder aktivieren" wird dieser für den nachfolgenden Zeitraum aktiviert und nach "Ende am" automatisch wieder deaktiviert.

Wählen Sie "Start am" und "Ende am" entsprechend aus.

"Speichern" Sie Ihre Eingaben.

E-Mail Benutzer Kopie senden an

Tragen Sie hier, wenn gewünscht, Empfänger einer Kopie Ihrer eintreffenden E-Mails ein.

E-Mail Benutzer Spamfilter

Richtlinie: Siehe Einstellungen Spamfilter.

E-Mail Benutzer E-Mailfilter

E-Mail Benutzer E-Mailfilter Regeln

Es werden hier Ihre E-Mailfilter Regeln aufgelistet, welche bereits hinzugefügt sind.

Für einen neuen Filter wählen Sie "Neuen Filter hinzufügen".

Das Feld unterhalb der Spalten-Überschrift dient zum Filtern der Regeln. Nur Treffer mit Ihren Filter-Angaben werden angezeigt.

Über die "verlinkten" Einträge können Sie die Regel bearbeiten oder mit "Tonnensymbol" löschen.