Erstellen von E-Mail Konten

Control Panel v9.0

Loggen Sie sich mit Ihrem Kunden-Login [Control Panel Benutzer] ein.

Um ein E-Mail Konto, E-Mail Alias, E-Mail Weiterleitung oder ein E-Mail Domain Alias einrichten zu können, muss die Domain zunächst als E-Mail Domain hinzugefügt werden.

Auf der Seite "Übersicht" wählen Sie bitte den Bereich "E-Mail".
Wählen Sie im linken Menü "E-Mail Domain" und dann "Neue Domain hinzufügen".

Wählen Sie Ihre Domain aus der Ihrer Domainliste aus.
Als Spamfilter wählen Sie bitte "Normal" (empfohlen). Siehe Einstellungen Spamfilter.
Mit "Aktiv" wird Ihre Domain für den E-Mail Empfang aktiviert.
"Speichern" Sie Ihre Einstellungen.

Wählen Sie im linken Menü "E-Mail Konto" und dann "Neues E-Mail Konto hinzufügen".

Bei "Name" können Sie Ihr Konto zur Übersicht benennen.
Bei "E-Mail" einen "Alias" vor dem @-Zeichen eintragen - ohne Umlaute oder Leerzeichen - und "E-Mail Domain" auswählen.
Erstellen Sie ein "sehr starkes" Passwort mit "Passwort erzeugen" und notieren Sie es sofort.
Unter "Beschränkung" weisen Sie diesem Konto einen Teil Ihres zur Verfügung stehenden E-Mail Gesamtspeicherplatzes zu.
Bei Spamfilter wählen Sie "Normal" (empfohlen) aus. Siehe Einstellungen Spamfilter.
Mit "Aktiviere Empfang" können Sie den Empfang für dieses Konto ein- und ausschalten.
"Speichern" Sie diese Eingaben.

Öffnen Sie Webmail Tarif v9.0.

Als Benutzername muss die komplette E-Mail Adresse [kontoname]@[domain.name] des Konto eintragen werden. Melden Sie sich zur Überprüfung mit dem E-Mail Konto Passwort an.

Login Webmail v9.0