Loggen Sie sich mit Ihrem E-Mail Konto z.B. kontoname[at]domain.name und entsprechendem Passwort ein.

E-Mail Benutzer Übersicht

Als E-Mail Konto Benutzer angemeldet können Sie hier einige Einstellungen Ihres Kontos ändern.

Wählen Sie im linken Menü den jeweiligen Bereich aus.

E-Mail Benutzer Passwort

Erstellen Sie ein neues "sehr starkes" Passwort mit "Passwort erzeugen" und notieren Sie es sofort.

E-Mail Benutzer Autoresponder

Erstellen Sie hier für einen festgelegten Zeitraum eine automatische Antwort E-Mail.

Mit "Betreff" und "Text" der E-Mail.

Mit "Autoresponder aktivieren" wird dieser für den nachfolgenden Zeitraum aktiviert und nach "Ende am" automatisch wieder deaktiviert.

Passen Sie die Zeiten "Start am" und "Ende am"  entsprechend an.

"Speichern" Sie Ihre Eingaben.

E-Mail Benutzer Kopie senden an

Tragen Sie hier, wenn gewünscht, Empfänger einer Kopie Ihrer eintreffenden E-Mails ein.

E-Mail Benutzer Spamfilter

Welche Einstellungen besitzen die unterschiedlichen Spamfilter?

Im Spamfilter wird jede E-Mail nach verschiedensten Kriterien durchsucht und eine Punktzahl gemäss den gefundenen Spam-Merkmalen vergeben. Je höher die Punktzahl desto wahrscheinlicher ist es Spam. Aus diesem Grund sind auch negative Werte möglich.

SPAM Markierungslevel 1 Ab diesem Wert wird die E-Mail markiert und der Betreff mit SPAM Betreff Markierung Level 1 markiert .

SPAM Markierungslevel 2 Ab diesem Wert wird die E-Mail markiert und der Betreff mit SPAM Betreff Markierung Level 2 markiert.

SPAM Markierungslevel Kill Ab diesem Wert wird die E-Mail nicht ausgeliefert.

SPAM Markierungslevel DSN Cutoff Ab diesem Wert wird keine Delivery Status Notification (DSN) gesendet (E-Mail eines Mailservers an einen Absender, um diesen über den Verlauf der Zustellung zu unterrichten)

SPAM Markierungslevel Quarantine Cutoff Ab diesem Wert wird die E-Mail nicht mehr in Quarantäne verschoben.

Empfängertyp \ Spamfilter Non-paying Uncensored Wants all spam Wants viruses Normal Trigger happy Permissive
Virus Liebhaber
Nein
Ja
Nein
Ja
Nein
Nein
Nein
Spam Liebhaber
Nein
Ja
Ja
Nein
Nein
Nein
Nein
Gesprerrte Dateien Liebhaber
Nein
Ja
Nein
Ja
Nein
Nein
Nein
Ungültige Header Liebhaber
Nein
Ja
Nein
Ja
Nein
Nein
Ja
Umgehe Virus Überprüfungen
Ja
Nein
Nein
Nein
Nein
Nein
Nein
Umgehe Banned Überprüfungen
Ja
Nein
Nein
Nein
Nein
Nein
Nein
Umgehe Header Überprüfungen
Nein
Nein
Nein
Nein
Nein
Nein
Nein
SPAM ändert Betreff
Ja
Nein
Ja
Ja
Ja
Ja
Ja
SPAM Markierungslevel 1 3 3 3 3 1 3 3
SPAM Betreff Markierung Level 1
SPAM Markierungslevel 2 7 999 999 6,9 4,5 5 10
SPAM Betreff Markierung Level 2 ***SPAM*** ***SPAM*** ***SPAM*** ***SPAM*** ***SPAM*** ***SPAM***
SPAM Markierungslevel Kill 10 999 999 6,9 50 5 20
SPAM Markierungslevel DSN Cutoff 0 0
SPAM Markierungslevel Quarantine Cutoff 0 0

E-Mail Benutzer E-Mailfilter

E-Mail Benutzer E-Mailfilter Regeln

Es werden hier Ihre E-Mailfilter Regeln aufgelistet, welche bereits hinzugefügt sind.

Für einen neuen Filter wählen Sie "Neuen Filter hinzufügen".

Das Feld unterhalb der Spalten-Überschrift dient zum Filtern der Regeln. Nur Treffer mit Ihren Filter-Angaben werden angezeigt.

Über die "verlinkten" Einträge können Sie die Regel bearbeiten oder mit "Tonnen Symbol" löschen.